Publicación: Impacto de la diversidad cultural en la adopción de estrategias de marketing en las empresas gastronómicas de Valencia, edo. Carabobo
dc.contributor.author | Nahomi Campbell | |
dc.contributor.author | Luis Vélez | |
dc.date.accessioned | 2023-11-20T12:31:49Z | |
dc.date.available | 2023-11-20T12:31:49Z | |
dc.date.issued | 2021-08-17 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo general analizar el impacto de la diversidad cultural en la adopción de estrategias de marketing en las empresas gastronómicas de Valencia, Estado Carabobo; con el propósito de ampliar la concepción teórica de la cultura y todo lo que esta abarca, de modo que conlleve la expansión del marketing y su alcance socio económico, permitiendo que las empresas que estén relacionadas con alguna de estas nuevas dimensiones culturales, puedan aumentar su capacidad de marketing y publicidad hacia otras áreas. Este trabajo es un tipo de investigación descriptiva, no experimental de enfoque mixto; con una muestra constituida por los locales de la feria de comida ubicada en el estado Carabobo en la ciudad de Valencia, sector Mañongo: La Zona FoodTruck´s. Asimismo, se utilizaron como técnica de recolección de datos, la encuesta, la observación y la lista de cotejo. Luego de un metódico y profundo análisis de los resultados de las encuestas realizadas, se llegó a la conclusión de que la cultura de una población, sus costumbres, tradiciones, creencias e idiosincrasia tienen un impacto directo, sutil y muy poderoso en el mercado gastronómico de Valencia, el cual se refleja en las estrategias de marketing adoptadas por las empresas, emprendimientos y negocios que a este pertenecen. | |
dc.identifier.uri | https://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/4556 | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo | |
dc.subject | TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Cultura | |
dc.title | Impacto de la diversidad cultural en la adopción de estrategias de marketing en las empresas gastronómicas de Valencia, edo. Carabobo | |
dspace.entity.type | Publication | |
local.tgrado.tutor | Yandyra Páez |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- MER-20211CR-005-Nahomy-Campbell-26823973-Luis-Velez-24423489.pdf
- Tamaño:
- 1.1 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.72 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: