Publicación: Diseño de un instituto de hotelería, gastronomía y turismo con hotel tres estrellas dentro del reordenamiento urbano de la parroquia Borburata, municipio Puerto Cabello, edo. Carabobo
Cargando...
Archivos
Fecha
2017-06-29
Autores
Tutor
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
El presente trabajo está orientado al diseño de un Instituto de Hotelería, Gastronomía, y Turismo dentro del Reordenamiento Urbano de la Parroquia Borburata en el Municipio Puerto Cabello, Estado Carabobo, Inicialmente se hace un estudio de la situación actual urbanística y se proyecta la evolución para el año 2050, donde el nivel del mar ha ascendido 7 metros, modificando la morfología del territorio destinando a la población a desalojar determinados espacios. El incremento poblacional y el medio natural se convierten en las principales directrices para diseñar este proyecto urbano. Tomando en cuenta de lo existente, se busco conservar el casco histórico y las principales vías de la ciudad. Así mismo se diseño un Instituto de Hotelería, Gastronomía y Turismo con Hotel tres estrellas, con la finalidad de suplir la carencia educativa que se presenta en la ciudad, y a su vez tratar el tema que se presenta en Borburata como ciudad turística debido a su cercanía al puerto, formando profesionales capacitado spara el ámbito laboral de la zona. Esta propuesta se llevó a cabo a través de la modalidad de proyecto factible, apoyado en la investigación Documental, observación directa y estructurada, también se implementó el uso de la encuesta y la lista de cotejo para lograr los objetivos planteados. Se llevaron a cabo diferentes fases, Diagnostico, Análisis, Desarrollo de la propuesta y por último el Proyecto.
Palabras clave
TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Turismo, TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Hotel