Publicación:
Diseño de un instituto de hotelería, gastronomía y turismo con hotel tres estrellas dentro del reordenamiento urbano de la parroquia Borburata, municipio Puerto Cabello, edo. Carabobo

Cargando...
Miniatura
Fecha
2017-06-29
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
El presente trabajo está orientado al diseño de un Instituto de Hotelería, Gastronomía, y Turismo dentro del Reordenamiento Urbano de la Parroquia Borburata en el Municipio Puerto Cabello, Estado Carabobo, Inicialmente se hace un estudio de la situación actual urbanística y se proyecta la evolución para el año 2050, donde el nivel del mar ha ascendido 7 metros, modificando la morfología del territorio destinando a la población a desalojar determinados espacios. El incremento poblacional y el medio natural se convierten en las principales directrices para diseñar este proyecto urbano. Tomando en cuenta de lo existente, se busco conservar el casco histórico y las principales vías de la ciudad. Así mismo se diseño un Instituto de Hotelería, Gastronomía y Turismo con Hotel tres estrellas, con la finalidad de suplir la carencia educativa que se presenta en la ciudad, y a su vez tratar el tema que se presenta en Borburata como ciudad turística debido a su cercanía al puerto, formando profesionales capacitado spara el ámbito laboral de la zona. Esta propuesta se llevó a cabo a través de la modalidad de proyecto factible, apoyado en la investigación Documental, observación directa y estructurada, también se implementó el uso de la encuesta y la lista de cotejo para lograr los objetivos planteados. Se llevaron a cabo diferentes fases, Diagnostico, Análisis, Desarrollo de la propuesta y por último el Proyecto.
Palabras clave
TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Turismo, TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Hotel
Citación