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Diseño de túnel de congelación a base de 𝑪𝑶𝟐 para la materia prima de alimentos de animales

dc.contributor.authorRincon Alberto
dc.date.accessioned2023-09-19T17:42:26Z
dc.date.available2023-09-19T17:42:26Z
dc.date.issued2022-10-11
dc.description.abstractLa conservación de los alimentos es un tema de gran importancia, ya que evita el crecimiento de bacterias. Las temperaturas de refrigeración se deben mantener por debajo de 4°C para que se mantengan en buenas condiciones. Es por esto que se plantea el presente trabajo de grado titulado “diseño de túnel de congelación a base de 𝑪𝑶𝟐 para la materia prima de alimentos de animales” el cual tiene como principal, objetivo mostrar una alternativa viable para la conservación de frio y así poder satisfacer el consumo de alimentos de animales de una manera más eficiente. Metodológicamente es un proyecto factible, cuyas técnicas de recolección de información está basada en la observación directa, entrevistas y revisión documental. Para su desarrollo se hizo la selección del refrigerante, aplicando el método de Vilches, resultando el CO2, por sus características. Luego se llevó a cabo el análisis de la carga térmica, dimensionamientos, para así cumplir con los criterios técnico y variables para el diseño y funcionamiento. De esta forma se procedió a desarrollar una vista digitalizada de lo que será el túnel de congelación.
dc.identifier.urihttps://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/469
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica::Refrigeración
dc.titleDiseño de túnel de congelación a base de 𝑪𝑶𝟐 para la materia prima de alimentos de animales
dspace.entity.typePublication
local.tgrado.tutorIng. Alicia de Pizzella
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