Publicación: Estrategias para posicionar la nueva línea de productos de la marca SISU de la empresa “Le Happy C.A.” ubicado en el municipio de San Diego, estado Carabobo
dc.contributor.author | Jesús Mendoza | |
dc.date.accessioned | 2024-02-07T18:01:45Z | |
dc.date.available | 2024-02-07T18:01:45Z | |
dc.date.issued | 2020-02-07 | |
dc.description.abstract | La investigación tiene como objetivo proponer estrategias para posicionar una nueva línea de productos bajo el concepto de la marca SISU buscando mejorar la visibilidad y el reconocimiento en el mercado del Municipio San Diego, expandiendo su presencia de comercialización en tienda física y online. En este proyecto se realizo una investigación de campo, de tipo descriptivo bajo una modalidad factible, la población en estudio definido 7.719 y de alli se aplico la técnica de recolección de datos a través de un instrumento llamado cuestionario. En la segunda fase metodológica, se aplico las matrices POAM y PCI para identificar las fortalezas y las debilidades que influye el posicionamiento de la marca y finalizando los resultados de la encuesta , por lo que se diseño la propuesta para desarrollar estrategias de posicionamiento para la nueva línea de productos consiguiendo visibilidad en el mercado cumpliendo los objetivos planteado. | |
dc.identifier.uri | https://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/7049 | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento | |
dc.title | Estrategias para posicionar la nueva línea de productos de la marca SISU de la empresa “Le Happy C.A.” ubicado en el municipio de San Diego, estado Carabobo | |
dspace.entity.type | Publication | |
local.tgrado.tutor | Econ. Blanca Vielma |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- MER-20202CR-011-Jesus-Mendoza-26729326.pdf
- Tamaño:
- 979.03 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.72 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: