Publicación: Estructura de costos en la elaboración de los productos de la empresa Choco Churros Valencia, C.A.
dc.contributor.author | Enderson Martínez | |
dc.contributor.author | Yarihec Luque | |
dc.date.accessioned | 2024-01-17T15:23:43Z | |
dc.date.available | 2024-01-17T15:23:43Z | |
dc.date.issued | 2018-06-17 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación tiene como objetivo general Proponer una estructura de costo para la elaboración de producto para la empresa Choco Churros Valencia, C.A. El problema presentado, los alimentos y bebidas actualmente sufren una vertiginosa inflación, lo que lleva a que la estructura de costos sea bien establecida y dinámica, que logre alcanzar las necesidades de la empresa y mantener los precios de venta actualizados a la realidad actual que maneja el país, actualmente la empresa no cumple con esta estructura lo que ha determinado que muchas veces los costos se incrementen y los precios de venta no cubran los mismos, vendiendo por debajo de los costos, lo que puede ocasionar a corto plazo la descapitalización y cierre del negocio. Metodológicamente será una investigación descriptiva y su diseño de campo. El instrumento de recolección de datos será una encuesta y la población de estudio está conformada por cuatro (4) personas. | |
dc.identifier.uri | https://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/6117 | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Costos | |
dc.subject | TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Producción | |
dc.title | Estructura de costos en la elaboración de los productos de la empresa Choco Churros Valencia, C.A. | |
dspace.entity.type | Publication | |
local.tgrado.tutor | Anthony Torcates |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- CP-20182CR-053-YarihecLuque-24570870-Enderson Martinez-25110471..doc.pdf
- Tamaño:
- 296 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.72 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: