Publicación:
Estructura de costos en la elaboración de los productos de la empresa Choco Churros Valencia, C.A.

Cargando...
Miniatura
Fecha
2018-06-17
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
Este trabajo de investigación tiene como objetivo general Proponer una estructura de costo para la elaboración de producto para la empresa Choco Churros Valencia, C.A. El problema presentado, los alimentos y bebidas actualmente sufren una vertiginosa inflación, lo que lleva a que la estructura de costos sea bien establecida y dinámica, que logre alcanzar las necesidades de la empresa y mantener los precios de venta actualizados a la realidad actual que maneja el país, actualmente la empresa no cumple con esta estructura lo que ha determinado que muchas veces los costos se incrementen y los precios de venta no cubran los mismos, vendiendo por debajo de los costos, lo que puede ocasionar a corto plazo la descapitalización y cierre del negocio. Metodológicamente será una investigación descriptiva y su diseño de campo. El instrumento de recolección de datos será una encuesta y la población de estudio está conformada por cuatro (4) personas.
Palabras clave
CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Costos, TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Producción
Citación