Publicación: Plan de acción para el clima organizacional dirigido a la empresa Bodegón Carnicería y Charcutería Pachucarnes 1702, C.A. ubicado en San Diego, edo. Carabobo
dc.contributor.author | Win Rong Hsin | |
dc.contributor.author | Milisseth Alzuro | |
dc.date.accessioned | 2024-01-09T12:41:00Z | |
dc.date.available | 2024-01-09T12:41:00Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del presente trabajo de investigación está orientado hacia el diseño de un plan de acción para el clima organizacional dirigido a la Empresa Bodegón Carnicería y Charcutería Pachucarnes 1702, C.A. Ubicado En San Diego, Edo. Carabobo, en donde el ambiente laboral se describe conflictivo, tenso y desmotivador, se observa apatía en los trabajadores como también un alto índice de ausentismo laboral, adolecen de sentido de pertenencia hacia la empresa lo que afecta directamente el desempeño de cada uno de los trabajadores y por ende el alcance de los objetivos de la organización, para solucionar esta situación se propone un plan de acción que van a contribuir con la maximización de los recursos. De acuerdo a la naturaleza de la investigacion es posible aseverar que es un proyecto factible, de campo apoyados en una investigacion documental de nivel descriptivo, se describió la fase I, basada en el diagnostico de la situación actual del clima organizacional en la Empresa para conocer las características y condiciones en las que se encuentra el grupo de trabajadores en relación a la motivación producto del clima. La fase II, argumenta la descripción de las actividades de los trabajadores las cuales se desarrollan con muy poco interés, se denota que no hay compromiso organizacional, la fase III, plantea el diseño del plan de acción conformado por incentivos dirigidos a los trabajadores, a mejorar la comunicación y estrategias de capacitación que contribuirán en la maximización de los recursos de la organización hasta el punto de que los costos operacionales disminuyan por el grado de productividad que se espera de sus trabajadores, se calculó la factibilidad de la propuesta, finalmente las referencias bibliográficas. | |
dc.identifier.uri | https://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/5708 | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Ambiente Laboral | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Cultura Organizacional | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Motivación Laboral | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción | |
dc.title | Plan de acción para el clima organizacional dirigido a la empresa Bodegón Carnicería y Charcutería Pachucarnes 1702, C.A. ubicado en San Diego, edo. Carabobo | |
dspace.entity.type | Publication | |
local.tgrado.tutor | Maruja Molina |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- AEM-20191CR-005-Milisseth-Alzuro-21026380-Win-Rong-Hsin-26227898-X.pdf
- Tamaño:
- 349.62 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.72 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descripción: