Publicación:
Diseño de un Centro Gastronómico y Escuela de Artes Culinarias implantado en el complejo turístico-cultural dentro de la propuesta de intervención urbana para el desarrollo sustentable del área centro-norte de la ciudad de Maracay, municipio Girardot, estado Aragua, Venezuela

Cargando...
Miniatura
Fecha
2019-07-23
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Proyectos de investigación
Unidades organizativas
Número de la revista
Resumen
Se propone el diseño de un Centro Gastronómico y Escuela de Artes Culinarias implantado en el complejo turístico-cultural dentro de la propuesta de intervención urbana para el desarrollo sustentable del área centro-norte de la ciudad de Maracay municipio Girardot, estado Aragua, Venezuela, para la creación de áreas recreativas orientadas a la gastronomía nacional como internacional, de manera que se cree una relación cultural y educativa para el ciudadano, adicionalmente estará ubicado dentro de un complejo turístico, cultural y de formación, donde el usuario pueda disfrutar de las diversas actividades que posee el complejo, todo esto con el concepto de mantener Maracay como una ciudad sustentable, haciendo énfasis en la ciudad jardín desde diferentes aspectos de la sustentabilidad. Así mismo, se tomaron como referencia investigaciones previas, documentales y de campo para la realización de la presente propuesta, a su vez la utilización de herramientas para la recolección de datos, donde se aplico la encuesta a una población estimada y de este modo obtener la información mas detallada para el desarrollo del proyecto.
Palabras clave
TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Gastronómico, TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Sustentabilidad
Citación