Publicación:
Desarrollo de una herramienta web para el mejoramiento de la producción de carne con animales bovinos en épocas de sequía

dc.contributor.authorJose Leal
dc.date.accessioned2023-09-14T15:25:28Z
dc.date.available2023-09-14T15:25:28Z
dc.date.issued2023-07-03
dc.description.abstractMuchas veces no se conoce el gran esfuerzo que hacen actualmente todos los productores agropecuarios ya que tienen que lidiar con diferentes factores climáticos y económicos, tomando como factores principales los temas económicos es el alto costo de los insumos agropecuarios ya que esto afecta directamente en el rendimiento de su producción, e igualmente los temas climáticos que en este caso sería una época de sequía la cual es muy fuerte por la poca calidad de forrajes por lo fuerte de la época. Tomando en cuenta esta problemática se propone el siguiente trabajo que tiene como título “Desarrollo de una herramienta web para el mejoramiento de carne con animales bovinos en épocas de sequía”. Su propósito es comprender, estudiar y proporcionar modelos de conocimientos sobre la producción de carne con animales bovinos en épocas de sequía a través de un sistema web. Por otro lado, Esta investigación enmarca un proyecto especial, teniendo un diseño documental y de campo y a su vez de nivel descriptivo, en cuanto a las técnicas de recolección de datos se tienen la observación directa y la entrevista semi estructurada, por otra parte, la línea de investigación de este trabajo está inmersa en desarrollo de avances tecnológicos en tecnologías de información y comunicación.
dc.identifier.urihttps://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/215
dc.subjectTECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Aplicación
dc.subjectTECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web
dc.subjectCIENCIAS FORESTALES, AGRÍCOLAS Y PLANIFICACIÓN DEL PAISAJE::Producción animal
dc.subjectCIENCIAS FORESTALES, AGRÍCOLAS Y PLANIFICACIÓN DEL PAISAJE::Producción animal::Nutrición y manejo animal
dc.titleDesarrollo de una herramienta web para el mejoramiento de la producción de carne con animales bovinos en épocas de sequía
dspace.entity.typePublication
local.tgrado.tutorIng. Mayerlin Maldonado
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
COMP-003-Jose Leal-28433651.pdf
Tamaño:
2.97 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: