Publicación:
Controles administrativos que optimicen la gestión de ventas e inventarios de la empresa restaurant Ñoños Burger La Diferencia C.A

dc.contributor.authorAdrián Millán
dc.date.accessioned2024-01-09T13:09:00Z
dc.date.available2024-01-09T13:09:00Z
dc.date.issued2019-05-10
dc.description.abstractLa presente investigación, se lleva a cabo en la empresa Restaurant Ñoños Burger La Diferencia C.A., la cual presenta debilidades en sus procesos relacionados con es por ello, la gestión de ventas e inventarios, puesto que se carecen de controles administrativos para optimizar estos procesos. Es por ello, que se planteó como objetivo general Proponer controles administrativos para la optimización de la gestión de ventas e inventarios de la empresa Restaurant Ñoños Burger La Diferencia C.A. Metodológicamente, se fundamenta en un proyecto factible de nivel descriptivo, con un diseño de campo. Como técnicas de recolección de información se emplea en primer lugar la encuesta mediante de un cuestionario, el cual se aplicará a la población objeto de estudio conformada por cinco (5) personas con la finalidad de diagnosticar la situación actual que presenta la empresa que presenta la empresa Restaurant Ñoños Burger La Diferencia C.A., en cuanto a gestión de ventas e inventarios de productos. En segundo lugar, se utilizó la observación directa, a través de una lista de cotejo, la cual permitió describir los procesos administrativos que se requieren para el seguimiento y control de la gestión de ventas e inventarios. Una vez obtenida la información procedente de las técnicas de recolección, se concluyó que no se planifican las actividades referentes al ciclo de ventas e inventarios, puesto que no existen procesos administrativos acertados y confiables para mejorar las operaciones. Es por ello, que se diseñaron los controles administrativos para la optimización de la gestión de ventas e inventarios de la empresa Restaurant Ñoños Burger La Diferencia C.A.
dc.identifier.urihttps://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/5722
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Gestión Administrativa
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Ventas
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios
dc.titleControles administrativos que optimicen la gestión de ventas e inventarios de la empresa restaurant Ñoños Burger La Diferencia C.A
dspace.entity.typePublication
local.tgrado.tutorDaniel Mariño
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AEM-20191CR-025-Adrian-Millan-24951587-X.doc..pdf
Tamaño:
437.19 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.72 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: