Publicación:
Diseño de centro gastronómico especializado en reutilización de desechos alimentarios, dentro de la propuesta de reubicación urbana de los municipios José Laurencio Silva e Iturriza, estado Falcón

dc.contributor.authorOriana Malavé
dc.date.accessioned2024-02-29T14:22:53Z
dc.date.available2024-02-29T14:22:53Z
dc.date.issued2017-06-29
dc.description.abstractEl estudio que se presenta a continuación, tiene como objetivo llevar a cabo el diseño de un Centro Gastronómico dentro de la propuesta de Reubicación Urbana, en los Municipios José Laurencio Silva e Iturriza, Estado Falcón. Durante el proyecto de investigación se realizará un estudio para conocer las deficiencias del sector. Problemas naturales, como es la estudiada subida del nivel mar; el mal uso de suelos, caos en la vialidad, falta de equipamientos y espacios urbanos, se tomaran en cuenta para mejorar en la propuesta urbana. La metodología utilizada es de un proyecto factible, basada en una investigación documental y de campo. Y para comprobar la factibilidad del proyecto se aplicará la encuesta y la lista cotejo como métodos de recolección de datos, los cuales arrojaron resultados para la viabilidad de la propuesta. Las fases desarrolladas para la ejecución de este proyecto de investigación son la Fase I: Diagnóstico, Fase II: Análisis de datos, Fase III: Alternativas de Reubicación Urbana, Fase IV: Reubicación Urbana y Fase V: Propuesta de un Centro Gastronómico que incentive es uso de desperdicios alimentarios. La propuesta tiende a recrear un espacio en donde se pueda aprender de esta nueva forma de gastronomía como al igual, deleitarla. Es por esto que se propone realizar un proyecto en el que albergue la parte arquitectónica y a su vez que conlleve a dar respuestas a efectos del cambio climático y a la conservación ambiental, en donde un espacio pueda ser el punto de encuentro de estudiantes, comensales, y turistas llevados de la mano por una propuesta sustentable.
dc.identifier.urihttps://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/8387
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Gastronómico
dc.titleDiseño de centro gastronómico especializado en reutilización de desechos alimentarios, dentro de la propuesta de reubicación urbana de los municipios José Laurencio Silva e Iturriza, estado Falcón
dspace.entity.typePublication
local.tgrado.tutorArq. Obardo Chávez
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Oriana-Malave.pdf
Tamaño:
3.58 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.72 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: