Proyecto de Investigación:
Propuesta para la incorporación de un sistema de control de peso en la línea nro. 02 DH 115 de la empresa Alimentos DIFRESCA C.A

dc.date.accessioned2023-10-16T18:51:49Z
dc.date.available2023-10-16T18:51:49Z
dc.date.issued2021-09-06
dc.identifier.urihttps://riujap.ujap.edu.ve/handle/123456789/794
dc.subjectTECNOLOGÍA
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Electrónica
dc.subjectTECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Control automático
dc.subjectTECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Ingeniería de sistemas
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Automatización Industrial
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Línea de Producción
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Controlador Lógico Programable
dc.subjectTECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica::Eficiencia
dc.titlePropuesta para la incorporación de un sistema de control de peso en la línea nro. 02 DH 115 de la empresa Alimentos DIFRESCA C.A
dspace.entity.typeProject
local.informe.tutorIng. José Pérez
local.introEl presente proyecto de investigación se deriva de la problemática existente en la empresa Alimentos DIFRESCA, C.A, en el control de peso de su producto envasado “Diablitos Underwood”, ya que dicho proceso se realiza de manera manual al no contarse con un sistema automatizado y confiable, lo que trae como consecuencia que los productos fuera de la tolerancia del peso prestablecida circulen al mercado, generando reclamos y regalías para la empresa, que incluyen pérdida de la lata y producto, así como tiempo trabajo-hombre destinado al reproceso de este. En consecuencia, el objeto de estudio tiene como objetivo general proponer la incorporación de un sistema de control de peso asociados a la Línea Nro. 02 DH 115 de la empresa Alimentos DIFRESCA C.A., por medio de la selección de la mejor alternativa que se adapte a la fabricación de las latas de diablitos en su presentación de 115 gramos, que permita el aumento de la eficiencia de producción de productos terminados. En tal sentido, el proyecto de investigación está enmarcado dentro de la modalidad de proyecto factible, bajo los lineamientos de una investigación de campo de nivel descriptivo, con técnicas de recolección de datos basadas en la observación directa y entrevista no estructurada.
project.investigatorIsabella Caldarelli
Archivos
Bloque original
Mostrando1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Isabella-Caldarelli -28025761.pdf
Tamaño:
1.44 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Bloque de licencias
Mostrando1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.72 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descripción: