Proyecto de Investigación:
Estandarización del proceso de embutido en la empresa Subcerca, C.A ubicada en San Diego, edo. Carabobo

Cargando...
Logotipo del proyecto
Colaboradores
Financiadores
ID
Autores
Publicaciones
Unidades organizativas
Introduccion
El presente informe de pasantías tuvo como objetivo ofrecer una propuesta de estandarización para el proceso de embutido en el Departamento de Producción de la empresa SUBCERCA, C.A. Este proyecto se desarrolló bajo la Línea de Investigación de Ciencias Cognitivas y Aplicadas, presentado como un proyecto factible, fue desarrollado como un trabajo de campo utilizando métodos de observación directa del área de estudio. Para el cumplimiento de los objetivos fueron utilizas herramientas de en recolección como la entrevista semiestructurada y la utilización de listas de chequeo para verificar el estado actual de la empresa. Finalizadas las fases de recolección y análisis se elaboró una propuesta para la empresa, la cual consiste en un rediseño del proceso de embutido del Jamón de Espalda Cocido junto a la implementación de una hoja de estandarización para dicho proceso, con lo cual se pretende reducir las inconformidades relacionadas a la productividad de la línea.
Palabras clave
TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Estandarización
TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Reingeniería
TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Procesos industriales
TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía
TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Organización industrial, administración y economía