Propuesta de un plan de mejora para la línea de fabricación de embutidos en la empresa Beneficiadora Puro Cerdo C.A. - Dorkas Armas (My University, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer un plan de mejora para la línea de fabricación de embutidos en la empresa Beneficiadora Puro Cerdo C.A. Para ello, se realizó una revisión bibliográfica acerca de la planificación y control de la producción, así como también acerca de la mejora continua. Posteriormente, se llevó a cabo un diagnóstico de la situación actual de la línea de fabricación de embutidos, identificando los problemas existentes en la misma. A partir de estos resultados, se elaboró un plan de mejora que contempla diversas acciones para solucionar los problemas detectados y mejorar el desempeño de la línea de fabricación. Los resultados obtenidos indican que la implementación del plan propuesto permitirá mejorar significativamente la eficiencia y eficacia en la línea de fabricación de embutidos.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso