Diseño de un centro de docencia e investigaciones biomédicas, implantado en la propuesta de desarrollo urbano bioclimático del sector Sanare, municipio José Laurencio Silva, estado Falcón - Daniel Garanton (My University, 2018)
El presente proyecto tiene como objetivo general realizar el DISEÑO DE UN CENTRO DE DOCENCIA E INVESTIGACIONES BIOMÉDICAS, IMPLANTADO EN LA PROPUESTA DE DESARROLLO URBANO BIOCLIMÁTICO DEL SECTOR SANARE, MUNICIPIO JOSÉ LAURENCIO SILVA, ESTADO FALCÓN. La investigación realizada a través de la metodología, estará fundamentado en la búsqueda y recopilación de antecedentes, siendo estos aspectos necesarios para evaluar de esta manera el funcionamiento actual de la ciudad y así, establecer un plan maestro estratégico para el futuro desarrollo y crecimiento de la misma. Se ejecutará basado en la modalidad de proyecto factible, lo que llevará a emplear un estudio de campo a nivel descriptivo y documental, fases que procederán a emplear un estudio de campo a nivel descriptivo y documental, permitiendo así, que de esta manera se recolectarán los datos de forma directa y precisa mediante herramientas como la encuesta, cuestionario y lista de cotejo. Para le evolución del trabajo propuesto, fue necesario plantearse en las siguientes fases; Fase I: Diagnóstico de la información recolectada; Fase II: Análisis de los datos obtenidos en el sitio; Fase III: Planteamiento de alternativas para la propuesta de ordenamiento urbano, donde se creó el plan estratégico para desarrollar y mejorar la calidad de vida de la población del municipio José Laurencio Silva; Fase IV: La propuesta, donde se presentan las posibles nuevas soluciones a la problemática urbana y asistencial localizadas en el área de estudio, donde iniciaría el proceso de elaboración de la idea principal para realizar la edificación, motivo por el cual se realizó la tesis.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Ciencias sociales::Educación; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Urbanismo