Estrategias para la Planificación y Control de los Costos de los Servicios de Inspección de la Empresa High Tech Trading Company C.A - Rotceh Airam Correa Castro (My University, 2016)
La presente investigación se lleva a cabo en la Empresa High Tech Trading Company C.A la cual se dedica a prestar sus servicios a empresas filiales petroleras en área de mantenimiento preventivo utilizando técnicas catódicas y corrosivas en el área de ensayo no destructivo. El propósito de esta investigación es realizar Estrategias para la Planificación y Control de los Costos de los Servicios de Inspección, para garantizar, la planificación y estrategias que permitan la mejora continua en el proyecto factible, en este caso atacar la mala planificación que presenta los servicios desde su nacimiento. Las técnicas de recolección de datos la encuesta a través de cuestionario contenido de 5 preguntas dicotómicas cerradas (si-no) aplicada a la población (25) empleados del área del departamento de servicio de inspección y la observación directa a través de un cuadro de informaciones, y finalmente se expondrán los recursos a utilizar para el desarrollo de la propuesta que es establecer un plan de estrategias para la planificación y control de los costos de los servicios de inspección.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Costos