Marketing interactivo como gestión de servicio y atención al cliente en los supermercados del municipio San Diego caso: Euromaxx - Gabriela Fernández (My University, 2020)
El presente trabajo de investigación se propone conocer y comprender las ventajas del marketing interactivo y la forma de su aplicación en la mejora de la gestión de servicios y atención al cliente En Los Supermercados del municipio San Diego, tomando como objeto de estudio Euromaxx Supermercados C.A ubicado en el estado Carabobo, este se encuentra enfocado dentro de la línea de investigación del mercado de servicio, la metodología a emplear dentro de la investigación es tipo descriptivo con un nivel de campo y un diseño no experimental, de esta forma dentro de ella principalmente se procede a conocer y recolectar información acerca del servicio a través de la aplicación de las técnicas e instrumentos implementados para la recolección de los datos los cuales son la entrevista y la encuesta, esta será aplicada a la muestra que cuenta con una cantidad del 10% de los clientes seleccionadas de manera aleatoria que visiten Euromaxx Supermercados C.A, en un día normal de actividad en el servicio, procediendo a continuar con el análisis de la opinión obtenido por parte de las respuestas de lo cliente entrevistados, para de esta forma finalizar la aplicación del instrumento utilizado, y gracias a la obtención de estos resultados permitir presentar los niveles que proporcionan Euromaxx Supermercados C.A en su gestión de servicio y la calidad de la atención que el cliente percibe, detectando así ese cliente objetivo y la satisfacción que este obtiene con el servicio, todo esto con la finalidad de dar conocer las ventajas que presentan la aplicación del marketing interactivo en relación a la gestión y atención al cliente.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Servicios; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Atención al cliente