Lineamientos para la gestión ambiental sostenible en la zona industrial municipal de Valencia, estado Carabobo - Julieth Pacheco (My University, 2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar dentro del marco de la sostenibilidad lineamientos para un sistema de gestión ambiental en las zonas industriales, evaluado en la Zona Industrial Municipal de Valencia, Estado Carabobo. Con relación a la metodología de la investigación utilizada; la misma se basa en la modalidad de proyecto especial, apoyada de una investigación de campo y documental; con el propósito de obtener lineamientos dentro del marco de la sostenibilidad identificando componentes ambientales, impactos y medidas consideradas en la gestión ambiental, diagnosticar si existe un sistema de gestión ambiental para zonas de tipo industrial, y el nivel de aplicación en la Zona Industrial Municipal de Valencia.
Keywords: ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Desarrollo sostenible; CIENCIAS FORESTALES, AGRÍCOLAS Y PLANIFICACIÓN DEL PAISAJE::Planificación del paisaje::Conservación de la naturaleza y gestión del paisaje