Impacto del marketing interno en la satisfacción de los clientes de la empresa C.A. - Kevin Anson (My University, 2019)
La presente investigación tiene como principal objetivo identificar las características del cliente interno, establecer los elementos que afectan a la satisfacción de los clientes de la empresa y analizar la importancia del marketing interno como herramienta para impactar en la satisfacción de los clientes de la empresa SUTEXVEN, C.A. Este estudio, busca demostrar que las herramientas del marketing interno influyen en la motivación de los trabajadores de la empresa generando el escenario perfecto para que estos se sientan cómodos en su entorno laboral, sean más productivos y se desarrollen profesionalmente. Puesto que un trabajador motivado estará capacitado para brindar un buen servicio en atención con lo que los clientes se sentirán cómodos al asistir a las instalaciones de la empresa SUTEXVEN, éstos les recomendarán y por ende el éxito de la empresa se irá incrementando al generar un valor diferencial con respecto a empresas con similares características en un mercado competitivo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing