Programa de reclutamiento y selección para los aspirantes a laborar en la Clínica Los Colorados, C.A. ubicada en Valencia estado Carabobo - Bethsy Gómez (My University, 2017)
Las organizaciones en general siempre buscan tener a los mejores trabajadores, de allí que siempre hagan esfuerzos por adecuar sus procesos de reclutamiento y selección, partiendo de allí se presenta esta investigación, que tiene como objetivo general proponer un programa de reclutamiento y selección para los aspirantes a laborar en la Clínica Los Colorados, CA ubicada en Valencia Estado Carabobo. Los aspectos teóricos están relacionados con el reclutamiento y la selección de personal. En relación a la metodología se empleará la modalidad de proyecto factible con apoyo en una investigación de campo, asimismo se aplicará un instrumento tipo cuestionario a los trabajadores del Departamento de RRHH, así como una entrevista al Gerente de RRHH de la organización. Con todo ello se aspira lograr un diagnóstico, presentar los resultados, para finalmente elaborar una propuesta que estará conformada por varios aspectos como por ejemplo introducción, objetivos, factibilidad, la propuesta como tal, entre otros aspectos necesarios para abordar en forma efectiva este proceso tan importante dentro de cualquier organización. De esta manera se pretende dejar un valor agregado a la organización objeto de estudio, partiendo de la necesidad que tiene la misma actualmente, lo cual se evidenciará en el diagnóstico respectivo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Reclutamiento