Procedimientos administrativos para el control de inventario en la empresa Kipo Ferretería, C.A. - Carlos Acevedo; Jesús Suárez (My University, 2017)
Este trabajo de investigación se realizó con el fin de proponer procedimientos administrativos adecuados para el control de inventario en la empresa Kipo Ferretería, C.A. El cual presenta problemas en el área de almacén ya que no hay un control en las entradas y salidas de mercancía de la empresa generando problemas financieros, es por ello que se realizó mediante un proyecto factible, debido a que las soluciones que se esperan están planteadas en base a la problemática y apoyado en una investigación de campo, ya que los datos se tomaran directo del lugar de los hechos.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Procesos Administrativos; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios