Diseño de un Patinódromo Olímpico Dentro del Plan de Reordenamiento Urbano del Municipio Naguanagua, Estado Carabobo - Gabriela Alexandra Colmenares Segnini (My University, 2017)
El estudio que se presenta a continuación, tiene como propósito llevar a cabo el diseño de un Patinodromo implantado en la propuesta de Reordenamiento Urbano en el Municipio Naguanagua, Estado Carabobo, para fomentar la práctica y entrenamiento del deporte en patines , así como también impulsar la actividad social y de recreación en la zona. Debido a que Naguanagua no cuenta con las edificaciones necesarias donde se pueda practicar este tipo de disciplinas, para entretenimiento, aprendizaje y que a su vez sea una edificación sustentable, se hace evidente el desarrollo de un proyecto con estas características. En cuanto a lograr el objetivo, la metodología a utilizar es la de proyecto factible, apoyándose en la investigación documental y de campo, se aplicaran métodos de recolección de datos, como la encuesta, la cual nos servirá como soporte para estudiar las carencias que la población y los deportistas presentan, además de conocer de esa manera el contexto urbano en el que se desea trabajar. Por otro lado el trabajo posee cuatro fases de investigación las cuales son, la fase I: Diagnostico y recolección de datos, fase II: Análisis de resultados, fase III: propuesta urbana, fase IV: Propuesta individual, Se considera importante el proyecto respecto a la ciudad ya que gran parte de la población presenta interés en este deporte, es bueno para la actividad física y mental de individuo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Escuela