Diseño de un Centro Cultural y Educacional de Arte, Implantado Dentro del Complejo Urbano Parque Kairoi en el municipio San Diego, Estado Carabobo - Darwin J. Perales R. (My University, 2019)
La propuesta tiene como finalidad diseñar un Centro Cultural y Educacional de Arte en el Municipio San Diego, Estado Carabobo, mediante una edificación que beneficie y fomente la cultura y otras actividades en los habitantes del sector; con el fin de proporcionar un lugar de esparcimiento cultural, solucionando los problemas de equipamiento y necesidades en la zona, la cual presenta déficit en cuanto a edificaciones de esta tipología. Es por ello que se diseñará una edificación que permita la formación de artistas en distintas ramas, y que a su vez sea lugar de entretenimiento. La propuesta se ubica en la modalidad de proyecto factible, apoyado sobre la investigación documental y de campo, donde se diagnosticó el lugar, así como análisis en los resultados de la encuesta, de esta manera se obtuvieron datos, los cuales sirvieron de apoyo para respaldar la propuesta. Para poder cumplir plenamente con el proyecto, éste se realizó a través de diferentes fases, las cuales son: Fase I: Diagnóstico del lugar y de los problemas, fase II; Análisis de los diferentes problemas y búsqueda del más relevante y fase III: propuesta, donde se plasma la idea y la propuesta que va a resolver los problemas anteriormente diagnosticados
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Cultura; HUMANIDADES y RELIGIÓN::Temas estéticos::Arte