Estrategias De Marketing Digital Para Introducir En El Mercado La Marca Luana Shop, Ubicada En Valencia, Estado Carabobo - Alexandra Freijomil (My University, 2019)
El marketing digital es la aplicación de las estrategias de comercialización llevadas a cabo en los medios digitales, proporcionando grandes oportunidades de crecimiento, posicionamiento, ventas y captación de clientes, aprovechando al máximo los recursos y oportunidades online para potenciar un negocio o marca de manera eficiente. El presente trabajo tiene como propósito dar a conocer las estrategias de marketing digital para introducir en el mercado la marca Luana Shop ubicada en Valencia, Estado Carabobo. La propuesta se estudia bajo la modalidad de un proyecto factible apoyado de una investigación de tipo descriptiva, bajo un diseño de campo. Se levantará la información a través de los instrumentos acordados en la investigación, los cuales son una entrevista que consta de ocho (8) preguntas semiestructuradas abiertas aplicada al Director General de la marca y una encuesta de diez (10) preguntas dicotómicas cerradas y de selección múltiple realizada a 30 clientes. La recolección de la información se presentará bajo gráficos que permitan su oportuno análisis para así aportar una solución al estudio en cuestión. La misma se desarrolla en tres (3) fases diferentes, desarrolladas en el siguiente orden: Fase I, en la que se diagnosticará la situación actual de la marca Luana Shop obteniendo así su situación, en la siguiente fase II se procese a identificar las estrategias de marketing digital para su introducción en el mercado a través de una matriz DOFA. Finalmente, en la fase III se procederá a diseñar las estrategias de marketing digital más acordes a la problemática planteada.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marca; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing digital