Diseño de una clínica veterinaria y parque para mascotas dentro de la propuesta de intervención urbana para el desarrollo del área noroeste de la parroquia San Jose de la ciudad de Valencia, estado Carabobo, Venezuela. - Karla Teresa Sabino Velásquez (My University, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar una clínica veterinaria y parque para mascotas, para un desarrollo recreacional y cultural que beneficie el urbanismo de la ciudad, específicamente a la parroquia San José y poder darle así un carácter internacional, que se vuelva un atractivo para grandes inversionistas lo cual traerá como consecuencia beneficios de diferente índole para toda la población, ello fundamentado en los principios de Steven Holl y su pensamiento sobre la relación entre espacio, función, usuario y estructura para implementar esta arquitectura. La investigación será de naturaleza cuantitativa, tipo de campo con apoyo en la revisión bibliográfica, inscrita bajo un diseño no experimental de nivel descriptivo. La población estará conformada por los habitantes de la parroquia San José por lo que se aplicará un muestreo. Como técnica de recolección de datos se aplicará la técnica de la encuesta mediante un cuestionario, diagrama de flujo y lluvia de ideas. Con base a los resultados y la propuesta se elaboró el proyecto de una Clínica veterinaria y Parque para Mascotas.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro de Salud; MEDICINA VETERINARIA