Diseño de un Centro Politécnico de Capacitación Laboral en la Propuesta de la Ciudad de los Muchachos "Madre Teresa de Calcuta" Parroquia Miguel Peña, Municipio Valencia, Estado Carabobo - Francisco Cevallos (My University, 2017)
El propósito de la propuesta del parcelamiento de la Ciudad de los Muchachos Madre Teresa de Calcuta y del diseño del Centro Politécnico de Capacitación Laboral, es generar una ayuda y un bienestar a las personas que residen en la zona, pero principalmente a los jóvenes que están en situaciones desfavorables y algunos en calidad de calle, así mismo se plantea una edificación que se integre con su entorno y que su diseño sea lo más consiente con el medio ambiente, donde se promueva el desarrollo educacional dentro de la propuesta general. La investigación es de modalidad factible apoyada en el estudio de tipo documental y de campo, con un carácter descriptivo, considerando una población y una muestra conformadas por los habitantes de las zonas cercanas. La investigación se realizará en seis faces, Fase I, recolección de los datos, Fase II, el análisis, Fase III, diagnóstico, Fase IV, propuesta del conjunto, Fase V, anteproyecto de la edificación y Fase VI, el proyecto. Teniendo esto en cuenta, se tiene que es vital y necesaria para los jóvenes la propuesta de esta edificación educacional con el fin de garantizar una ayuda al mismo y prepáralos para su desarrollo laboral.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Escuela