Lineamientos de control interno para la optimización de los procesos de gestión tributaria de la empresa Inversiones El Fabuloso, C.A. - Nassr Nasser Wafe (My University, 2018)
En el presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Proponer Lineamientos de Control Interno para la Optimización de los Procesos de Gestión Tributaria de la Empresa Inversiones El Fabuloso, C.A. El problema presentado es debilidades en gestión del pago de tributos, lo que ocasiona multas y penalizaciones a la empresa, las declaraciones fuera del tiempo estipulado por el SENIAT debido al descontrol existente en el departamento contable de la empresa. Será una investigación descriptiva y su diseño de campo. El instrumento de recolección de datos será una entrevista al gerente y al contador externo que actualmente trabaja con la organización. Igualmente la población de estudio está conformada por dos (2) personas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Control Interno