Diseño de una sede del núcleo del Inces dentro de la propuesta de reordenamiento del sector Los Colorados, Valencia, estado Carabobo - Jesús Daniel Montilla Noguera (My University, 2017)
La presente investigación tiene por objetivo el diseño de una sede del núcleo del I.N.C.E.S dentro de la propuesta de reordenamiento del sector los colorados, Valencia Estado Carabobo, con el propósito de solucionar los problemas urbanos y de equipamientos diagnosticados en la zona, para dar respuesta al auge de crecimiento que ha estado obteniendo la población actual del lugar. El estudio se llevó a cabo siguiendo los lineamientos de un proyecto factible, sustentado en una investigación documental y apoyada por una investigación de campo, tipo descriptivo. Esta última se desarrolló a través de instrumentos, utilizados en el sitio con variables físicas y se aplicó una encuesta para la parte social, con los resultados se determinó la propuesta del diseño del I.N.C.E.S, empleando las siguientes fases; Fase I: análisis, Fase II: búsqueda de antecedentes, Fase III: estado actual, Fase IV: planteamiento del problema, Fase V: propuesta urbana y la Fase VI: diseño del proyecto, la importancia de esta investigación fue el reordenamiento Urbano del sector los Colorados parroquia San José para diseñar un núcleo I.N.C.E.S y dar solución a los problemas que sufre la población, mejorando su calidad de vida.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Escuela