Plan de acción para mejorar las alianzas estratégicas de la escuela Parque Canino San Diego, Valencia estado Carabobo - Angélica Mercedes Morales Bolívar (My University, 2021)
El propósito de la presentación del proyecto denominado Plan De Acción Para Mejorar Las Alianzas Estratégicas De La Escuela Parque Canino San Diego, Valencia Estado Carabobo, surge para dar a conocer una serie de estrategias para formar alianzas estratégicas, presentes en la escuela. El presente trabajo de grado es elaborado con la intención de diagnosticar la situación actual de las alianzas estratégicas dentro de la escuela, por consiguiente se realizaron una serie de entrevistas para recolectar la información necesaria, y por consiguiente la aplicación de encuestas para recolectar los datos necesarios para poder describir las posibles estrategias que llevara el plan de acción. En este orden de ideas, la investigación es de nivel descriptivo, con una investigación de campo, donde el proyecto se encuentra bajo la modalidad de proyecto factible, en este mismo orden el proyecto está enmarcado en fases metodológicas: iniciando con la fase I basada en el Diagnostico, siguiendo la fase II se encuentra descrita por la Identificación de la problemática en estudio y la factibilidad de dicho plan, en último orden destaca la fase III que describe el Diseño, tras el cumplimiento de dichas fases se procede a la delimitación de los recursos y por consiguiente el diseño de la propuesta en curso.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo