Diseño de una biblioteca municipal, implantada en la propuesta de rehabilitación del parque Los Libertadores, municipio José Félix Ribas, estado Aragua - María Angélica Ortiz Nieves (My University, 2019)
El proyecto consiste en la integración de las actividades socio culturales, educacionales y recreativas, conformando un plan de reordenamiento urbano y creando un hito dentro de la ciudad en el eje que conforma la vialidad principal, así como su integración con el resto de espacios socio culturales que conforman la ciudad de la victoria el proyecto presentado a continuación se fundamentará en la modalidad de proyecto factible y nivel descriptivo, apoyado en la investigación documental y de campo implementado en esta ultima la utilización de técnicas de recolección de datos, como la observación basada en la lista de cotejo y el cuestionario tipo encuesta. De manera conjunta con el análisis de las encuestas, se observará la necesidad de nuevas edificaciones que proporcionen fuentes de trabajo, dado a su bajo nivel de desarrollo, además los resultados permitirán tener un panorama as amplio del alcance que tendrá la propuesta. Dentro de la investigación se llevarán a cabo diferentes fases como lo son: Fase I: Diagnostico, Fase II: Análisis de regulaciones y Normativas, Fase III: Propuesta de reordenamiento Urbano, Fase IV: Diseño de la casa de la biblioteca Municipal, así como la rehabilitación del parque Los Libertadores para su implantación.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Rehabilitación; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro