Responsabilidad del Estado venezolano por la carencia y deficiencia en el suministro del servicio público del agua, en el estado Carabobo - Daniel Fereira; Ruth Rivero (My University, 2019)
El tema de la Responsabilidad del Estado Venezolano, resulta muy amplio, pues se detalla la intrínseca responsabilidad de la administracion pública, consagrada en la Carta Magana, cuando esta, a transgredido derechos o intereses a un particular, o al conglomerado social; en cuanto a la carencia y deficiencia de la prestación del servicio público del agua, en el Estado Carabobo. En el presente Trabajo Especial de Grado, se aborda desde un punto de vista objetivo y especifico, como opera dicha responsabilidad, su naturaleza, sus elementos constitutivos, y asi como tambien la noción doctrinaria y jurisprudencial de los servicios publicos, y si estos son de inmediato cumplimiento por parte del accionar administrativo del Estado Venezolano, asi como tambien se denotan los mecanismos juridicos con que cuenta el ciudadano para contrarrestar dicha situaciòn que los afecta directamente.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Estado; LEY/JURISPRUDENCIA::Servicios Públicos