Diseño de un centro de servicio de apoyo a la industria, en el reordenamiento urbano de Guacara - Lorena García (My University, 2019)
El propósito de esta investigación, es el Diseño de un Centro de Servicios de apoyo a la Industria, dentro del reordenamiento urbano, del Municipio Guacara, Estado Carabobo, se busca promover el desarrollo urbano de la zona Industrial que se encuentra con mayor déficit en los espacios públicos. Se genera esta propuesta especialmente para la zona industrial de Guacara por no cumplir con las necesidades y requerimientos suficientes que satisfagan a los empleados y/o las industrias que se encuentra alrededor ya que para el cumplimiento de los servicios básicos no está al alcance de ellos. Por eso, este Centro de Apoyo Industrial contara con la atención de Servicios múltiples, como atención a servicios automotriz para vehículos pesados que es el flujo constante de la zona, agencias financieras, mercado, comedor industrial y restaurantes como alternativas para los ciudadanos de la zona, presta servicios de telefonía, y taquillas de pago para servicios básicos como luz, agua y gas. Y cuenta con disponibilidad de adquirir repuestos, maquinarias y equipos livianos o pesados que se necesiten para las industrias. Todo esto relacionado con áreas de esparcimientos y equipamientos urbanos para el disfrute de los usuarios sin olvidar la relación apacible y armoniosa con el medio ambiente.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura Bioclimática