Estudio de impacto ambiental y social para el proyecto de vialidad ubicado en la av. Paseo Valencia, tramo Kayson, av. Sesquicentenaria municipio Valencia edo. Carabobo - Andreina Linares; Carlos Paredes (My University, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Estudio de Impacto Ambiental y Social para el proyecto de vialidad ubicado en la Av. Paseo Valencia, Tramo Kayson, Av. Sesquicentenaria Municipio Valencia Edo. Carabobo basándose en lo establecido en las diferentes leyes ambientales y en la importancia de mantener el equilibrio que debe de existir entre nuestro medio ambiente y las obras civiles. Desde el punto de vista metodológico, la investigación fue de campo ya que se obtuvieron datos bibliográficos y se obtuvo información mediante los estudios realización para este proyecto, así mismo, el nivel de investigación fue de carácter descriptivo, describiendo los procesos o cambios a través del tiempo, y finalmente, el diseño de la investigación fue documental, debido a la suma de los documentos tomados en cuenta para la realización de la investigación. El propósito de la investigación es facilitar futuras investigaciones de impacto ambiental a los alumnos de la Universidad José Antonio Páez, como una herramienta para visualizar en forma práctica y sencilla la importancia del medio ambiente en las diferentes obras civiles.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Vialidad