Diseño de sede para las disciplinas deportivas no convenciales de Escalada de alto rendimiento y rapel ubicado en el sector Las Chimeneas, Municipio Valencia, Estado Carabobo - Daniela Fernanda López Ferro (My University, 2019)
El objeto de la presente investigación es el Diseño de una Sede para las disciplinas deportivas no convencionales de Escalada de alto rendimiento y rapel, en el sector Las Chimeneas, Municipio Valencia, Estado Carabobo; mediante el planteamiento de un programa de áreas para poder desarrollar un proyecto arquitectónico que fomente la actividad física y la cultura deportiva en las personas de las zonas. La propuesta surge después de indagar y encontrar la gran deficiencia en las edificaciones deportivas y la falta de espacios para practicar este tipo de deportes, aun teniendo un factor natural aprovechable para estas actividades como lo es la pared BRAM, ubicada en Las Chimeneas.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro Deportivo; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño