Propuesta de mejoras en la vía desde la población de Gañango hasta la entrada de la Bahía De Patanemo. municipio Puerto Cabello - estado Carabobo - Franklin Sánchez; Rubén Figueroa (My University, 2018)
Teniendo en cuenta el constante crecimiento demográfico de la población y por ende el auge en el tránsito vehicular y peatonal por las diferentes vías principales, secundarias o colectoras de todo el País, se hace necesario crear propuestas de diseños y mejoras viales cuya finalidad sea satisfacer estas demandas. La carretera que va desde la población de Gañango hasta la entrada de la bahía de Patanemo es una de las vías que reclama urgente una serie de medidas y propuestas que respondan a las expectativas de los usuarios. En tal sentido el presente trabajo tiene como finalidad presentar una propuesta de mejoras para la vía, a fin de garantizar el desarrollo turístico y a su vez económico en la zona, para poder ofrecer una mejor calidad de vida a sus habitantes y usuarios que visitan el sector de Gañango. Metodológicamente será un proyecto factible
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Vialidad