Diseño de un centro de producción para medios audiovisuales implantado en el plan de reordenamiento urbano del municipio Guacara, estado Carabobo - Marbelis Salazar (My University, 2019)
El siguiente proyecto de investigación presenta la propuesta del Diseño de un Centro de Producción para Medios Audiovisuales en el Plan de Reordenamiento Urbano del Municipio Guacara, del Edo. Carabobo, donde se desarrollen y traten materiales televisivos, cinematográficos, de radio, imprenta digital, grabación de material musical y el manejo de redes sociales, con la finalidad de contribuir con el entretenimiento dentro del sector industrial del municipio, por medio de materiales audiovisuales que fomenten a la educación y la cultura para los habitantes de la zona y de manera universal. Además, la edificación integra espacios para la recreación apto para todo público con salas de cine convencionales, un cine de 360º, cine al aire libre, espacio de exhibición interactiva de medios audiovisuales, áreas comerciales y el planteamiento de extensas áreas verdes que funcionen como un recorrido didáctico y cómodo para el peatón, y a su vez, como áreas de permanencia. La metodología del trabajo se realizó bajo la investigación documental y aunada a la investigación factible con el empleo de la encuesta y la lista de cotejo como instrumentos de recolección de datos y siendo estos mismos analizados por los gráficos de resultados. Gracias a estas técnicas e instrumentos se obtuvo información relevante para poder diagnosticar la problemática existente en la propuesta planteada.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Recreación; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño