Diseño de un centro de actividades recreativas extracurriculares, implantado en la propuesta de desarrollo urbano bioclimático del sector Sanare, municipio José Laurencio Silva, estado Falcón - Antonietta Scianatico (My University, 2018)
Dicho proyecto tiene como objetivo general, realizar el Diseño de un Centro de Actividades Recreativas Extracurriculares, implantado en el Plan de Desarrollo Urbano Bioclimático del sector de Sanare del Municipio José Laurencio Silva, Estado Falcón. Dicha investigación realizada a través de la metodología, estará fundamentado en la búsqueda y recopilando de antecedentes, necesarios para evaluar de esta manera el funcionamiento de la ciudad actualmente y establecer un plan maestro para el futuro desarrollo y crecimiento de la misma. Se llevara a cabo basado en la modalidad de proyecto factible, lo que llevara a emplear un estudio de campo a nivel descriptivo y documental, de esta manera se recolectaran los datos de forma directa a través de herramientas como la encuesta, cuestionario y lista de cotejo, Para el proceso de realización del trabajo propuesto, fue necesario plantearse en las siguientes fases; Fase I: Diagnostico de la información recolectada; Fase II: Análisis de los datos obtenidos en el sitio; Fase III: planteamiento de alternativa para la propuesta de ordenamiento urbano, donde se creó el plan estratégico para desarrollar y mejorar la calidad de vida de la población del municipio San Diego; Fase IV: La propuesta, donde se presentan las posibles nuevas soluciones a la problemática urbana y asistencial localizadas en el área de estudio, donde iniciaría el proceso de elaboración de la idea principal para realizar la edificación, motivo por el cual se realizó el tesis.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Recreación