Sanciones y definiciones de las medidas según lo establecido en la Ley Orgánica para la Protección de Niños, Niñas y Adolescentes (LOPNNA 2015) - Fátima Aguilar; Nathaly Carmona (My University, 2019)
La presente investigación descriptiva tiene como objetivo general Definir las medidas sancionatorias establecidas en la ley orgánica para la protección de niños, niñas y adolescentes, partiendo de las necesidades primordiales de establecer las posibles consecuencias de la no aplicación de las mismas y el error que a veces los organismos con competencia legal muchas veces sin querer o por simple omisión la dejan a un lado trayendo grandes consecuencias en los resultados de los procedimientos legales de los y las adolescentes, También el presente estudio posee conceptos elementos y características no sólo jurídico – descriptivas, sino también, características de carácter documentales que se derivan del objeto de estudio, donde se definirán las pautas necesarias para llegar a la definición de la problemática planteada ampliando sus posibles soluciones.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho de niños niñas y adolescentes