Diseño de un conservatorio de música como sede orquestal de Paraguaná en el municipio Carirubana, estado Falcón - Roxed Peña (My University, 2019)
La propuesta tiene como finalidad diseñar un Conservatorio de Música para ser la nueva Sede orquestal de la Península de Paraguaná, en la Parroquia Carirubana, Municipio Carirubana, Estado Falcón, la cual contará con los espacios necesarios para albergar todos los grupos orquestales operativos en el Estado Falcón, y a su vez contará con una Sala de Conciertos elevada con capacidad para 1000 personas, lo que fomentará la realización de actividades musicales y culturales en dicha zona. La propuesta se refleja en la modalidad de proyecto factible, apoyándose de la investigación de campo y documental en donde se diagnostica el lugar así como también el análisis de los resultados del cuestionario por medio de la encuesta, por lo que se obtienen los datos necesarios para solventar la problemática. Asimismo, para poder cumplir con los objetivos del proyecto se toman en cuenta las fases de la investigación, las cuales son: Fase I: el diagnóstico del problema, Fase II: el análisis de los diferentes problemas y Fase III: la propuesta, donde se plasma la idea principal que resolverá la necesidad que la problemática requiere, como lo es la falta de espacios requeridos en la actual sede orquestal, la mala ubicación del mismo, la carencia de una Sala de Conciertos, entre otros aspectos que serán solventados mediante la realización del presente proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; HUMANIDADES y RELIGIÓN::Temas estéticos::Música; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Escuela