Sistema web de trazabilidad de productos mediante el uso de data science en Laboratorios Walife C.A. - Víctor Parra (My University, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo desarrollar un sistema web de trazabilidad de productos en la empresa Laboratorios Walife C.A, implementando algoritmos de Data Sciente que permita generar predicciones estadísticas por medio de la data recolectada, permitiendo así proporcionar conocimientos de importancia a la hora de tomar decisiones referentes al desarrollo y crecimiento de la empresa, por otra parte tomando en cuenta las necesidades de la empresa se desarrolló una investigación de tipo Proyecto especial, en la que se utilizó la observación y documentación como técnicas para la recolección de datos, aunado a esto en la búsqueda de la optimización de tecnologías y procesos y el buen desempeño de los conocimientos aplicados se utilizó la metodología XP para la organización, diseño y desarrollo del sistema web, dicha cual ha comprobado una y otra vez ser una metodología efectiva, asertiva y eficaz en cuanto a la elaboración de distintos tipos de software dentro del ámbito, por último la finalidad de este sistema web de trazabilidad no está basada solo en el registro de la trazabilidad, sino en convertirla en una herramienta que permita implementar mejoras en pro del desarrollo, buenas prácticas de manufactura y trascendencia de toda la cadena de valor dentro de la empresa Laboratorios Walife C.A.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Ingeniería de software; MATEMÁTICAS::Matemáticas aplicadas::Estadísticas matemáticas; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web