Diseño de un hotel temático turístico implantado en el plan del nuevo desarrollo urbanístico sostenible en el sector Sanare del municipio Monseñor Iturriza, estado Falcón - Dayana C. Rodriguez S. (My University, 2019)
El presente proyecto tiene como objetivo general, realizar el Diseño de un Hotel Temático Turístico que cumpla con un conjunto de necesidades que se generan en la zona, implantado en el plan del nuevo desarrollo urbanístico sostenible en el sector sanare del municipio monseñor Iturriza, Estado Falcón. Dicha investigación realizada en la metodología, estará fundamentada en la búsqueda y recopilación de antecedentes, necesarios para evaluar de esta manera el funcionamiento de la ciudad actualmente y establecer un plan maestro para el futuro desarrollo y crecimiento de la misma. Se llevará a cabo basado en la modalidad de proyecto factible, realizando un estudio de campo a nivel descriptivo y documental, para esta manera recolectar los datos de forma directa por medio de herramientas como encuestas, cuestionarios y listas de cotejo. Para el proceso de realización del trabajo propuesto, fue necesario plantear las siguientes fases; Fase I: Diagnóstico de la información recolectada; Fase II: Análisis de los datos obtenidos en el sitio; Fase III: planteamiento de alternativa para la propuesta de ordenamiento urbano, donde se creó el plan estratégico para desarrollar y mejorar la calidad de vida de la población del municipio Monseñor Iturriza; Fase IV: La propuesta, donde se presentan las posibles nuevas soluciones a la problemática urbana y asistencial localizadas en el área de estudio, donde iniciaría el proceso de elaboración de la idea principal para realizar la edificación, motivo por el cual se realizó la presente tesis.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Hotel