Diseño de una unidad de rescate y salvamento para el área de salud, seguridad y ambiente de Empresas Polar, C.A. - Carlos García (My University, 2017)
El presente informe se enfocó en el diseño de una unidad de rescate y salvamento para el área de salud, seguridad y ambiente de Empresas Polar, C.A., con la finalidad de brindar a sus trabajadores seguridad y atención inmediata a la hora que se presente alguna emergencia, tanto adentro como afuera de las plantas. En este proyecto se desarrolló una propuesta de diseño para una unidad de rescate, sustentando mediante cálculos y estudios, su factibilidad técnico - económica, y así se verá beneficiado Empresas Polar, C.A., debido a que va a poseer una unidad de rescate y salvamento propia con el cual podrá a ayudar a sus trabajadores en todo momento, bien sea en horas laborables como no laborables.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Factibilidad; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Evaluación Técnica