Estrategias de publicidad para el posicionamiento de la empresa Morro De Oriente CA. en el mercado de seguridad del estado Carabobo - Luis Lozada (My University, 2018)
La presente investigación tiene como título estrategias de publicidad para el posicionamiento de la empresa Morro de Oriente C.A. en el mercado de seguridad del estado Carabobo, con la finalidad de captar nuevos clientes y posicionar a la empresa en el mercado a la altura de las necesidades y expectativas de los clientes potenciales. En base al análisis de la problemática de la empresa en estudio, el cual presenta la falta de publicidad para promocionarse lo que ha provocado la disminución de la cartera de clientes y un mercado cada día más exigente. De acuerdo con las variables sustantivas el soporte teórico fundamentalmente se basará en conceptos relacionados con la mercadotecnia, las variables de la mezcla del markerting, la publicidad, sus estrategias y el posicionamiento. Se enmarco dentro de un proyecto factible, apoyando en una investigación de campo. En el estudio se definieron dos poblaciones, una interna conformada por los trabajadores de la empresa que a su vez represento la muestra y una población externa a la organización constituida por 17 clientes conformando la muestra. El instrumento de recolección de información estuvo estructurado por preguntas de tipo dicotómicas, con alternativas de respuestas (Si) y (No), así como de selección múltiple. Una vez aplicado el instrumento se determinó que existe la necesidad de aplicar estrategias publicitarias debido a que la empresa no hace uso de ellas; y mediante ellas el posicionamiento y la participación de mercados crecerá.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Publicidad; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento