Propuesta de diseño de un banco para diagnóstico de motores BLDC y compresores de refrigeración de tecnología Inverter - Marcos Flores (My University, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizará con la finalidad de desarrollar una propuesta de diseño para un banco de diagnóstico de motores BLDC y compresores de refrigeración de tecnología inverter, debido a que se necesita un instrumento que permita a los trabajadores en el área de refrigeración poder maximizar el uso de motores BLDC con tecnología inverter y garantizar un buen uso de los sistema de refrigeración, por medio de un buen diagnóstico del modelo. Metodológicamente hablando el proyecto se encuentra enmarcado en el ámbito de tipo proyecto factible, sustentado en un diseño de tipo no experimental, con un nivel descriptivo. La población y la muestra estarán enmarcadas por el diseño propuesto para un Banco para diagnóstico de Motores BLDC y compresores de refrigeración con tecnología inverter. La muestra es de tipo censal, de modo que estará representada por la población. Las técnicas de recolección de datos serán; Observación indirecta, entrevista estructurada y revisión documental. Finalmente, la línea de investigación es Ciencias Cognitivas y Aplicadas.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Maquina eléctricas