Diseño de un Centro de Acopio de Alimentos y Comedor Popular implantando en la Propuesta de Resignificación bordes de la Avenida Lisandro Alvarado, Parroquia Miguel Peña, Municipio Valencia, estado Carabobo - María José Borjas Guzmán (My University, 2020)
El objetivo de esta investigación es el Diseño de un Centro de Acopio de Alimentos y Comedor Popular implantando en la Propuesta de Resignificación de bordes de la Avenida Lisandro Alvarado, Parroquia Miguel Peña, Municipio Valencia, estado Carabobo., mediante el planteamiento de una propuesta que brinde apoyo a la población de la zona. La propuesta se fundamentó en una investigación de modalidad de proyecto factible, apoyado en una investigación campo; dando como resultado el análisis de la problemática, es decir, la causas, consecuencias y necesidades de la zona que se estudió. La investigación se realizó con la finalidad de ser dividido en Fase I, la recolección de información de la zona y sus habitantes; Fase II, El análisis de dicha información recolectada; Fase III, Estudiar y definir las propuestas; Fase IV, El desarrollo y diseño del proyecto. El diseño de este proyecto permitirá oportunidades tanto a pequeños productores a través de la venta al mayor como a la vez apoyo a personas de bajos recursos mediante el comedor popular, siendo esto un impulso en el sector económico de la zona como un proyecto de ayuda humanitaria dirigida a sectores de la zona anteriormente mencionada.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura