Estrategias promocionales para el aumento de las ventas en la empresa Alimentos Costa Caribe, C.A. ubicada en la ciudad de Caracas estado Distrito Capital - Luis Lobo (My University, 2024)
El presente trabajo de investigación, se llevará a cabo en la ciudad de caracas en el estado distrito capital, sitio en el cual se presentó el proyecto de Grado cuyo propósito principal es Diseñar estrategias promocionales para el aumento de las ventas en la empresa Alimentos Costa Caribe, C.A, y de esta forma tratar con la problemática de la empresa a su disminución de las ventas, cabe destacar, que el mercado de frutas importadas ha ido en crecimiento y de esta forma ha aumentado la cantidad de los competidores al pasar el tiempo, mostrándose como un negocio rentable para los vendedores. El trabajo de investigación estará enmarcado en la línea de investigación de estudio de mercado y gestión de servicios, del tipo proyecto factible, con un diseño documental y de campo y un nivel de investigación descriptivo, todo ello concatenado con los objetivos específicos que permitirán el desarrollo de la investigación. Se espera que por medio de la propuesta presenta, puede funcionar como factor motivador para un aserie de proyectos enfocados en lo que respecta al aumento de las ventas de una empresa por medio de estrategias promocionales, principalmente a empresas comercializadoras o que trabajan basándose en el mayoreo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Ventas; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso