Proponer estrategias de control interno para optimizar los inventarios en la panadería La Mansión De Santa Lucía C.A. - Rosmary DV. González R. (My University, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal Proponer estrategias de control interno para optimizar los inventarios en la panadería La Mansión De Santa Lucía C.A. ubicada en el Municipio Diego Ibarra, Mariara, Estado Carabobo, con el fin de ofrecer herramientas que mejoren los procesos de recepción de la mercancía y la materia prima. En cuanto a la metodología que se utilizará, para lograr el objetivo, estará enmarcada bajo la modalidad de proyecto factible apoyada en un diseño de campo a nivel descriptivo, la población estará conformada por seis (6) personas que son los encargados y empleados del negocio, por lo que la muestra estará conformada por la misma población. En cuanto a la técnica a aplicar será la encuesta y, el cuestionario conformado por preguntas dicotómicas de respuestas (SI-NO), cuyos resultados, permitirán ser interpretados para luego presentar el análisis de los mismos, finalmente se diseñaran formatos con los cuales se busca optimizar y mejorar el proceso de recepción de la mercancía y materia prima, lo cual ayudará al incremento de la eficiencia organizacional y a la solución del problema existente.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios