El derecho de disposición de la obra cuando el autor está casado. Análisis de los Artículos 34 y 35 de la Ley sobre Derecho de Autor venezolana - Elvis Marín (My University, 2019)
El matrimonio es la institución social mas protegida por las diversas culturas a nivel mundial, ya que se piensa, que es la fuente de cada grupo social. Los derechos y obligaciones de los cónyuges están concebidos casi de forma general en todo el mundo, la comunidad de gananciales que ella genera es el objeto de estudio del presente trabajo, desde la visión de si uno de los cónyuges es creador de una obra de su intelecto, y surge la interrogante de si esa obra es o no parte de la comunidad conyugal. El presente trabajo desarrolla una visión general a la luz de los artículos 34 y 35 de la Ley sobre Derecho de autor venezolana. El trabajo se desarrolla bajo una investigación documental a nivel descriptivo, debido a que intenta presentar una interpretación de los artículos in comento que da base al trabajo; desarrollando el mismo en los objetivos específicos. Para procesar la información se utilizo el análisis descriptivo, e interpretativo del investigador.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho privado::Ley de propiedad intelectual