Propuesta plan estratégico para optimizar el control de inventarios en la empresa 3PL Panamericana, C.A. - Edgar Seguí; Oscar Seguí (My University, 2018)
La presente investigación tiene como finalidad de propuesta plan estratégico para la optimizar el control de inventarios en la empresa 3PL panamericana, C.A., evaluando la situación actual de la empresa en cuanto a proveer de una herramienta suficiente para un control óptimo de inventarios, para la planificación sustentable, la toma de decisiones y la gestión administrativa de la misma. El estudio está representado por una modalidad de proyecto factible, apoyada en una investigación de campo de nivel descriptivo, conformado por los usuarios internos y externos para un total de diez (10) personas. No se aplicará proceso de muestreo, debido a que la población es fácilmente abordable por el investigador. Como técnica de recolección de datos se utilizan la observación directa y la encuesta a través de los instrumentos como el registro de observación y el cuestionario. Los resultados serán procesados con las técnicas de análisis y síntesis.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Propuesta; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios